Sunday, September 19, 2010

From a beautiful yellow flower... Von einer herrlichen gelben Blüte ...Cucurbita maxima

Posted by MAKMU ta On Sunday, September 19, 2010 No comments




.....grows my favourite squash - the Golden Hubbard Squash.
In Germany the Hokkaido Squash is used for many recipes including soups and can be compared with
Red kuri Squash. Also called Japanese Squash, Orange Hokkaido Squash, Baby Red Hubbard Squash,
or the Uchiki Kuri Squash.
In Ontario, Hokkaido squash is not available.
I used the Ambercup Squash to prepare my first delicate soup with ginger. (picture)
After visiting Pieters Appleyard in Colborne, Ontario http://www.pietersappleyard.com/
we purchased the Golden Hubbard Squash. This quash taste very much like the Hokkaido.
Can't wait to make more soup!!
***********
......wächst mein Lieblingskürbis - der Golden Hubbard Squash.
Für die erste Suppe habe ich Ambercup Squash verwendet. (siehe Foto)
Wir besuchten Pieter's Appleyard in Colborne, Ontario und kauften den Golden Hubbard Squash ein.
Freue mich schon auf meine nächste Kürbissuppe.
Der Hokkaidokürbis ist in unserer Gegend nicht erhältlich.
In Deutschland werden für viele Rezepte, vor allem Kürbis Suppe der der Hokkaidokürbis verwandt.
Als Hokkaidokürbis werden mehrere von der japanischen Insel Hokkaidō stammende kleine Sorten des Riesenkürbis (Cucurbita maxima) bezeichnet. Es sind breitrunde, orangerote Speisekürbisse mit einem Gewicht von etwa 1 bis 2 Kilogramm, deren dünne Schale anders als bei den meisten übrigen Kürbissorten beim Kochen weich wird und mitverzehrt werden kann. Diese Kürbissorte passt sich vielen Geschmacksrichtungen an, harmoniert aber besonders gut mit Ingwer und Chili und kann vielseitig für Suppen, Aufläufe oder als Gemüse verwendet werden.

 Display of squash and pumkins from Pieter's Appleyard, Colborne, Ontario Canada.
pictures by guild-rez 2010
Posted by Picasa

0 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...